台南男子確診 同住2小孩上課國中小停課清消1天 就讀班級停課2天

台南市政府證實,台南市一名男子確診,這名男子同住2名小孩也被匡列,小孩上課的東區後甲國中及永康區永信國小今天停課1天清消,就讀班級停課2天。

台南市政府人員告訴記者,台南市一名男子確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),這名男子任職於高雄,昨晚被高雄市政府通知,連同男子育有同住的2名小孩也被匡列居家隔離10天。

依台南市政府停課標準的SOP作業,小孩就讀的東區後甲國中及永康區永信國小今天停課1天清消,小孩班級停課2天,課程採線上教學。

(責任主編:莊儱宇)

我嚴防新冠肺炎和平醫院警報暫解 落地輕症年齡分流放寬鼓勵長者打疫苗 台中加碼給500元現金柯文哲:應該好好思考如何與病毒共存「專案泡泡」外賓已3確診 北市府發5千則細胞簡訊因應香港疫情升溫 移民署25日起開放港澳居民線上申辦

資料來源:Yahoo奇摩(即時新聞)